- ホーム
- 料理
【四月二十五日金 】美酒佳肴
◆つまみ
つぶ貝の黄金あえ
700円(税込)
1/10
つぶ貝の黄金あえ
700円(税込)
てっぱい(ぬた)
700円(税込)
1/10
てっぱい(ぬた)
700円(税込)
干しホタルイカの炙り
700円(税込)
1/10
干しホタルイカの炙り
700円(税込)
タチウオのみりん干し
700円(税込)
1/10
タチウオのみりん干し
700円(税込)
本マスのカルパッチョ
700円(税込)
1/10
本マスのカルパッチョ
700円(税込)
さしみ盛り 三点一人前
1,500円(税込)
1/10
さしみ盛り 三点一人前
1,500円(税込)
さしみ盛り 五点一人前
2,000円(税込)
1/10
さしみ盛り 五点一人前
2,000円(税込)
淡路真蛸
700円(税込)
1/10
淡路真蛸
700円(税込)
◆握り
おまかせ五貫
3,000円(税込)
1/10
おまかせ五貫
3,000円(税込)
おまかせ八貫
4,500円(税込)
1/10
おまかせ八貫
4,500円(税込)
宮城本鮪
700円(税込)
1/10
宮城本鮪
700円(税込)
北海道キンキ
1,000円(税込)
1/10
北海道キンキ
1,000円(税込)
京都こち
700円(税込)
1/10
京都こち
700円(税込)
愛媛カンパチ
700円(税込)
1/10
愛媛カンパチ
700円(税込)
北海道本マス
700円(税込)
1/10
北海道本マス
700円(税込)
長崎ヤリイカ
700円(税込)
1/10
長崎ヤリイカ
700円(税込)
北海道ホタテ
700円(税込)
1/10
北海道ホタテ
700円(税込)
煮穴子
700円(税込)
1/10
煮穴子
700円(税込)
青森ウニ
1,000円(税込)
1/10
青森ウニ
1,000円(税込)
ボタンエビ
1,500円(税込)
1/10
ボタンエビ
1,500円(税込)
イクラ醤油漬け
700円(税込)
1/10
イクラ醤油漬け
700円(税込)
~感謝~